65 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Fort de nombreuses années d'expérience dans la restauration collective et traditionnelle et d'une formation poussée dans ce domaine, je sais ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Superviser la préparation des aliments
    • Organiser, coordonner un événement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/05/2024

    Je suis disponible et motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Neuf ans d'expérience dans la vente par téléphone. Très bonne capacité d'adaptation.

    Points forts

    • Assurer un accueil téléphonique
    • Présenter et valoriser un produit ou un service
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Dynamique, leadership naturel, intègre , ponctuel,grand relationnel, grande expérience du terrain Management de 42 personnes, plus de 1000 clients ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    15 ans d expérience en restauration collective (scolaire,entreprise)

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Techniques de liaison chaude/froide
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/01/2024

    Après une expérience de près de quinze ans en restauration traditionnelle et de plus de dix ans dans la restauration collective, je me positionne en ...

    Points forts

    • Diététique
    • Gestion administrative
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis ponctuel, dynamique

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je recherche un poste de responsable de restaurant en restaration collective.

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Gérer les stocks
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Techniques de liaison chaude/froide
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    jan a mars 2014 chef gerant hopital de neuilly et courbevoie responsable de la gestion de toute la procduction encadrement de 35 employés 208 a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Formation d'ingénieur agronome avec expériences professionnelles en recherche dans le domaine de l'agroécologie

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
    • Gestion de projet
    • Mener des études et expérimentations à des fins d'innovation