64 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    De formation cuisine traditionnelle en apprentissage, j'ai une expérience de plus de 40 ans en france et à l'expatriation dans le domaine de la ...

    Points forts

    • ? Elaborer les fiches techniques pour chaque plat du restaur
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Procédures de la marche en avant
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    20 ans d’experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/02/2024

    BON RELATIONNEL. Je suis une personne dynamique consciencieux et responsable, la discrétion et mon honnêteté fait parti intégrante de ma ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Gérer les stocks
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    Bonjour, Actuellement à la recherche d un poste de chef de secteur rhd chr, GMS

    Points forts

    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/01/2024

    Professionnel passionné, opérationnel, rigoureux. 25 ans de management opérationnel en restauration et hôtellerie, dont plus de 10 années comme ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    30 d'expérience, savoir être, maitrise HACCP, toutes techniques culinaires, fédérateur, rigoureux, manager confirmé.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Bonne maîtrise de la restauration traditionnelle. Polyvalent. Ancien commerçant . Expérience vérifiable.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    8 ans d'expérience chez Flunch comme Directrice de Restaurant

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Animer, coordonner une équipe
    • Animer, Planifier et former l'équipe de restaurants
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Optimiser la réalisation des objectifs commerciaux
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après une solide expérience en restauration traditionnelle ainsi qu'en collectivité, je souhaite fortement reprendre la gestion multi sites en tant ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Gestion administrative
    • Planning du personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    jan a mars 2014 chef gerant hopital de neuilly et courbevoie responsable de la gestion de toute la procduction encadrement de 35 employés 208 a ...