48 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/03/2024

    motivé, ponctuel et assidu, avec plus de 18 ans d'expérience dans ce domaine pour la Marine Nationale, je suis à la recherche d'un poste de gestion ...

    Points forts

    • Planning du personnel
    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Gérer les stocks
    • Gestion administrative
    • Logiciel de gestion de stocks
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Dynamique, curieux et autonome, ma qualité première est ma capacité à organiser.

    Points forts

    • Données d'activité de la structure, du service
    • Marketing / Mercatique
    • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    jan a mars 2014 chef gerant hopital de neuilly et courbevoie responsable de la gestion de toute la procduction encadrement de 35 employés 208 a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Formation d'ingénieur agronome avec expériences professionnelles en recherche dans le domaine de l'agroécologie

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
    • Gestion de projet
    • Mener des études et expérimentations à des fins d'innovation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Madame, Monsieur je me permets de postuler à votre annonce pour obtenir un poste de chef gérant, de chef de partie ou chef de cuisine afin ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis très motive et savoir faire

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Cuisine japonaise
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ma préoccupation première et celle que je souhaite transmettre à l’ensemble de l’équipe est de prendre en compte les besoins de la spécificité de ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/03/2024

    Je suis une personne déterminée, amicale et fiable qui aime travailler en équipe ainsi que de sa propre initiative. Je suis actuellement à la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    Je serais mettre à profit mes 15 années dans le métier, mes compétences de manager et de gestionnaire, afin de développer et de fidéliser une ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Développer et fidéliser la relation client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/02/2024

    Fort de plus de 10 ans d'expérience dans la Restauration (Gastronomique, Brasserie de Luxe, Hotel et Palace de Luxe, Collectivité, et restauration ...

    Points forts

    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Piloter une activité
    • Techniques de liaison chaude/froide
    • Techniques pédagogiques
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)