109 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Chef gérant en restauration de collectivité ayant pour projet de déménager dans l'Herault A la recherche d'un poste de chef gérant, directeur de ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Faire preuve d'autonomie
    • Production culinaire
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Manager
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Honnête, investi, sincère, esprit d'équipe, bon relationnel 23 ans d'expérience commercial & 9 ans d'expérience commerçant indépendant franchisé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier Expérimenté possédant 24 années d'expérience dans différentes entreprises de collectivités, restauration et hôtellerie classique et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    Fort d'une longue expérience dans la restauration, je connais parfaitement ce domaine ; la gestion, les produits et le management des équipes.

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Gestion, comptabilité, analyse de resultats
    • Management.
    • Recruter et intégrer une personne
    • Restauration. Techniques de cuisine et de service.
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après 10 ans en tant que consultante et formatrice associée en management et organisation, je souhaite actuellement créer ou reprendre la gérance ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Dynamique, créative et organisée, je souhaite mettre à profit ma motivation et mon dynamisme au sein d’une équipe ambitieuse et stimulante.

    Points forts

    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Gestion administrative
    • Diététique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Appliquer les règles de fonctionnement d’un établissement en matière d’hygiène (HACCP) et de sécurité des usagers et du personnel dans le respect ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Econome de restauration collective ,expérience en responsable de restauration et en cuisine, BEP/CAP pâtissier chocolatier glacier

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Aisance relationnelle, Bon gestionnaire, Dynamique et rigoureux, Aptitude au travail en équipe et à la polyvalence, Capacité à appliquer et faire ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
    • Redéfinir un menu selon les attentes des clients
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    20 ans d'expériences dans la restauration.7 ans en tant que patron

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Gérer les stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)