47 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/04/2024

    15 années d'expérience

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Fiches techniques de cuisine
    • Préparer des plats cuisinés
    • Régimes alimentaires
    • Techniques de liaison chaude/froide
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J ai travaille à l' hôpital de Dole et a la mairie de Tavaux a tant que technicienne de ménage

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Forte de 11 années d'expérience, je suis une personne responsable , impliquée et investie auprès de mes 10 salariés que j'ai managé pendant plus de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Connaissance en gestion de commande. gestion d'approvisionnement, inventaire des stocks. Cuisinier qualifier avec lettres de référence suisse et ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
    • Contrôler l'état des stocks
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Spécialisée Gestion Hébergement Touristique Disponibilité Immédiate 34 années d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    jan a mars 2014 chef gerant hopital de neuilly et courbevoie responsable de la gestion de toute la procduction encadrement de 35 employés 208 a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Formation d'ingénieur agronome avec expériences professionnelles en recherche dans le domaine de l'agroécologie

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
    • Gestion de projet
    • Mener des études et expérimentations à des fins d'innovation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Madame, Monsieur je me permets de postuler à votre annonce pour obtenir un poste de chef gérant, de chef de partie ou chef de cuisine afin ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis très motive et savoir faire

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Cuisine japonaise
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ma préoccupation première et celle que je souhaite transmettre à l’ensemble de l’équipe est de prendre en compte les besoins de la spécificité de ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)