70 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Sérieuse, dynamique, à l'écoute et joviale

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    30 ANS D EXPERIENCE EN RESTAURATION ( COMMERCIALE ET COLLECTIVE) dont 20 ANS EN PILOTAGE MULTI SITES SUIVI DES CONTRATS ET RESPECT DES ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Assurer un service après-vente
    • Élaborer des actions ou des règles de prévention
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Gestionnaire en restaurant de collectivité, 34 ans d'expérience dans le métier au sein d'une école privée, Maison Familiale Rurale, ce qui m'a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour Madame,Monsieur , je vous fais parvenir mon curriculum-vitae qui est en adéquation a votre recherche pour le poste de directeur et avec ma ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    jan a mars 2014 chef gerant hopital de neuilly et courbevoie responsable de la gestion de toute la procduction encadrement de 35 employés 208 a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Formation d'ingénieur agronome avec expériences professionnelles en recherche dans le domaine de l'agroécologie

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
    • Gestion de projet
    • Mener des études et expérimentations à des fins d'innovation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Madame, Monsieur je me permets de postuler à votre annonce pour obtenir un poste de chef gérant, de chef de partie ou chef de cuisine afin ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis très motive et savoir faire

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Cuisine japonaise
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ma préoccupation première et celle que je souhaite transmettre à l’ensemble de l’équipe est de prendre en compte les besoins de la spécificité de ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/03/2024

    Je suis une personne déterminée, amicale et fiable qui aime travailler en équipe ainsi que de sa propre initiative. Je suis actuellement à la ...