2949 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/05/2024

    Avec plus de 10 années d'expérience en restauration, aujourd'hui je souhaite mettre à profit mes compétences et mes acquis pour votre société, je ...

    Points forts

    • Adapter des menus selon les besoins d'une structure, les impératifs budgétaires et des spécificités du public
    • autonome
    • Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus
    • rigoureuse
    • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Forte d'une expérience professionnelle de 24 ans dans la restauration dont 12 années en cuisine collective, j'ai pu occuper un poste d'adjoint puis ...

    Points forts

    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Management de proximité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Superviser la préparation des aliments
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Fort d'une expérience de 20 ans en restauration de collectivité et en mesure de gérer une équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    agent de maîtrise puis cadre en hôtellerie-restauration depuis plus de 20 ans, je recherche un nouveau challenge.

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Animer, coordonner une équipe
    • L'administratif de société
    • Planning du personnel
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/05/2024

    responsable de cuisine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Une solide expérience sur un large périmètre de connaissances m'ont permis d'atteindre années après années des fonctions toutes plus enrichissantes ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Gérer les stocks
    • Organisation de la chaîne logistique
    • Superviser la planification de l'exploitation du ou des sites logistiques en fonction de l'activité (flux internes/externes, commandes spécifiques, ...)
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Libre dès JUIN 2024

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    CUISINIER EXPERIMENTE EN CUISINE TRADITIONNELLE ET COLLECTIVE

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    J'ai beaucoup d'expériences dans le monde de l'animation. (Secrétariat)Je n'ai pas d'expérience par manque d' études Mais j'ai une très bonne ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • S'adapter aux changements
    • Classer des documents
    • Établir, mettre à jour un dossier, une base de données
    • Gestion administrative du courrier
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Après 6 ans d'expérience comme responsable administratif et commercial aux USA et à Marseille, ainsi qu'une expérience de professorat d'anglais (de ...

    Points forts

    • Analyser, exploiter, structurer des données
    • Déterminer le potentiel d'un client ou prospect
    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Mettre en oeuvre une stratégie commerciale