646 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Je sors de la formation PEINTRE EN BATIMENT, je suis motivé et investit, j'ai eu avec la formation une habilitation BS et une attestation ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    bosseur, dynamique

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Réaliser la plonge
    • Dresser des plats pour le service
    • commmis de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Sérieuse, ponctuelle et motivée je saurais apporter un plus à votre entreprise.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un outil ou matériel
    • Gérer les stocks
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Plus de 14 ans d'expérience dans la Restauration.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, ponctuelle, autonome

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Passionnée par la cuisine, je souhaite enrichir mon parcours professionnel et personnel.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    mon adresse mail adamsdu07@gmail.com

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    CAP Cuisine confirmé 5 ans Je cherche un emploi dans la restauration traditionnelle ou collectivité ou maison de retraite. Je fais également du ...

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Fiches techniques de cuisine
    • Français
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    1 an d'expérience en restaurant traditionnel .

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Je suis calme, soigné, organisé et ponctuel, respectueux des normes HACCP et du maintien de propreté du plan de travail. J'ai été pour la plupart du ...