503 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Je suis quelqu'un de travailleur, capable de m'investir et j ai un bon contact avec les enfants.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Accompagner une personne dans les gestes de la vie quotidienne
    • Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/12/2023

    Titulaire du CAP cuisinier

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Travailler en équipe
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Bac pro cuisine obtenu en alternance

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Ayant désormais une certaine expérience dans ce domaine, je recherche à travers cet emploi à découvrir les régions mais également les mets et vins ...

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer, assembler des plats simples
    • plonge manuelle et machine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Mise en place de la restauration froide dans un villages vacances VTF Le balcon de l'alpe à l'Alpe d'huez (5 mois d'expérience) ( buffet d'entrées, ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/04/2024

    Expèrience commis de cuisine et demi chef de partie en saison d'hiver- gros débit 400 couverts

    Points forts

    • Réaliser la plonge
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Je commence mon expérience professionnel , 1 ans entant qu'employé libre service , je souhaiterai poursuivre mon expérience professionnel dans ce ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    ancien apprenti trés motivé.