524 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai une expérience de 5ans dans le domaine du ménage. Je suis souriante, accueillante, soigneuse, patiente, minutieuse, autonome.

    Points forts

    • Utilisation d'appareil électroménager
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Réaliser la plonge
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/12/2023

    Motivé Résistance au stress

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Cuisiner des sauces
    • Types de viande
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    MONSIEUR,MADAME JE SOUHAITERAIS VOUS RENCONTRER POUR VOUS MONTRER MES CCOMPETENCES ET MES CAPACITE DANS CE METIER JE RESTE A VOTRE DISPOSITION . ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    expérimentée disponible et organisée je sais utiliser une auto-laveuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Forte de 10 ans d?expérience en tant qu'aide de cuisine en Italie, je suis une personne travailleuse et motivée.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Maîtrise la cuisine traditionnelle et de la gastronomie. Présentation des plats soignée. Gestion d'équipe, de cuisine et de salle. Respect ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Dresser des plats pour le service
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Techniques de service des plats
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    cuisiner patissier

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    14 ans d experience en cuisine tradicionales et cuisine espagnol