176 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Fort de plus de 10ans d expérience en tant que pizzaiolo, je suis actuellement disponible pour travailler. Mais je cherche également dans d autres ...

    Points forts

    • Former une pâte à pizza
    • Organiser le traitement des commandes
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/05/2024

    5 ans d’expérience en gérance. Préparation pâte, boulage à la main. Gérer les stocks, achat matière première. Cuisson four gaz Encaissement ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je travaille actuellement un projet de formation en soudure à l'arc.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    j'ai deja de l'experience en cuisine et je voudrai me forme en pizzaiolo

    Points forts

    • Compositions de salades
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Livrer une commande
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    jeune homme très motivé cap pâtissier 7 ans expérience ainsi que 8 mois en crêperie et ainsi qu'une expérience en brasserie- restaurant en contrat ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Expérience significative de 20 ans dans le domaine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/05/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/05/2024

    Dynamique et doté d'un excellent sens d‘adaptation, je recherche activement un emploi de saisonnier, principalement dans le secteur de l‘agriculture ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Age: 34ans Expériences: 14ans Four à bois sol tournant 8 pizza (foyer du feu à part de la sol) Four à pierre simple et double allant de 2 à 18 ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Procédures d'encaissement
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Règles et consignes de sécurité
    • relationnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    6 ans d'experience en maçonnerie mais j'ai souhaitais découvrir un autre métier donc je suis partis a la montagne en tant que pizzaiolo et snacking ...

    Points forts

    • Anglais
    • B - Véhicule léger