251 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    _mellanger les ingredient des pates à pizza _mettre la pate en pàtons au repos les etapes de fermentation _mettre en forme la pàte à pizza realiser ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    5 ans d’expérience, motivé, assidu

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Former une pâte à pizza
    • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique et professionnel, personne sérieuse et rigoureuse.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de cuisson des aliments
    • Types de produits traiteurs
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Excellent relationnel client, maîtrise des stocks, création de carte, management

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    Fort de plusieurs longues expériences dans différents domaines je sais m'adapter et gérer les imprévus.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Disposant d?une expérience réussie et d?une formation dans le secteur de la restauration, je maitrise les compétences techniques et les règles ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    - À l’attention courtoise du responsable des ressources humaines En plus du CV, je peux ajouter : a) À propos de l’œuvre J’ai travaillé sur des ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/06/2024

    Je me suis reconverti dans la restauration depuis 5 ans. Je suis motivé et mon CV prouve ma polyvalence et ma bonne capacité d'adaptation. J'aime ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/05/2024

    Saisonnier depuis mes 27ans dans la restauration, je suis passé par presque tous les postes ( crêpier plongeur commis pizzailo chef second...) j'ai ...

    Points forts

    • Réaliser l'entretien du matériel
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Adaptable
    • Modes de cuisson des aliments
    • Ponctuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant eu plusieurs expériences de travail en tant que pizzaiolo et étant titulaire dun bac professionnel cuisine, je suis capable de gérer la ...