611 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/04/2024

    4 ans d'expérience dans ce domaine,motivé, ayant une grande capacité d adaptation

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Je suis motivé sérieux organisé sont des qualités que je possède

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/04/2024

    Cuisinier heureux de partager son savoir faire il y à mon CV juste en dessous, si je vous intéresse contacter moi :)

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 10/04/2024

    2 ans experience dans l encaissement, l étiquetage et mise en rayon, j apprécie beaucoup le contact avec la clientèle. Je suis motivé serieuse et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    n'ayant pu intégrer une formation complémentaire dans le domaine de l'alimentation, je souhaite vivement en apprendre beaucoup plus en interne ou en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/04/2024

    Disponible et motivé

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Après une formation d'agent polyvalent de restauration, je travaille depuis 7 ans comme maitresse de maison dans un service périscolaire (cantine) ...

    Points forts

    • Préparer, assembler des plats simples
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Volontaire, dynamique, organisée, ayant eu déjà plusieurs expériences dans la restauration dont une à mon propre compte, je suis désireuse de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Autonome,sérieuse, consciencieuse, patiente et avenante.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    7 ans d'expérience en restauration collective.Autonomie en cuisine satellite.Remise en température des plats. Maïtrise de la méthode HACCP. Aussi ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de propreté
    • Aide au service et à la prise des repas.
    • Préparation des entrées, desserts. Épluchage des fruits et l
    • Remise des plats en température
    • Vaisselle et utilisation du lave-vaisselle