422 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Je suis disponible motivé toujours à l’heure

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Recherche un poste en logistique, préparation de commandes

    Points forts

    • Organiser le traitement des commandes
    • Ranger du matériel
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Disposant de 2 ans d'expérience dans ce domaine, je suis prête à m'investir pleinement à vos cotés

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience dans la cuisine . Motivée, esprit d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Polyvalente et disponible, je suis à la recherche d'un poste dans lequel je puisse me sentir utile et active

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/01/2024

    Homme de terrain, je saurai vous apporter mon dynamisme ainsi que mon goût du travail bien fait. Je réalise mes missions avec grand soin et je sais ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Volontaire, méthodique et disponible , je mettrais un point d'honneur à accomplir les tâches qui me seront confiées avec grands soins.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    preparer des plats ,plonge , receptiones les commandes

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    J ais travailler a Léon de bruxelles a Chenove , j ais effectué la plonge et la préparations des entrées.Je suis trés sérieux dans mon travail, ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    2 ans d'expérience en tant que cuisinière et aide de cuisine (1 an en collectivité et 1 an en restauration traditionnelle) 2 ans d'expérience en ...

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Conditionnement des aliments
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire