278 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    expérience en cuisine collective 1999 à travaillé dans secteurs d'activités: cuisine cental,ehpad,scolaire,entreprise et dans le milieu andicapé

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Récemment arrivé en France, je suis un jeune homme souriant et agréable à la recherche d'une stabilité professionnelle. Passionné de cuisine, je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Pédagogue - Empathique - Bienveillant

    Points forts

    • Concevoir un projet éducatif
    • organisation
    • rigueur
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Secteur : Carbonne, rieux volvestre, Montesquieu Volvestre et environs

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    4 ans d'expériences.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    passionnée de cuisine, j'aime le travail dynamique et en équipe

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis une personne motivé et recherche activement un poste en cuisine collective pour me former et partager mon expérience dans les différents ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    formation haccp travaille en equipe serieuse autonome gere une equipes en places elaborations de menue geres les stocks

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    // 10 ANS D EXPÉRIENCE DANS DIVERS DOMAINES // MES ATOUTS : DYNAMIQUE COURAGEUSE PONCTUELLE //

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    boulanger industriel polyvalent motivé assidu avec une grande conscience professionnel. formation mc Donald diplôme technique de base management ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Conditionnement des aliments
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Production culinaire