186 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Disponible pour tout travail en entretien et cuisine en collectivité

    Points forts

    • Stocker un produit
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Entretenir un outil ou matériel
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivé , Travailleur ,Esprit d'équipe, Dynamique , autonome , a l?écoute ,Sérieux , ayant le sens des responsabilités , Quelques Connaissance en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    ? Plus de duze années d'expérience professionnelle dans le service clientèle. ? Grande connaissance de tous les domaines de la restauration, ? ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ma récente formation m'a permis d'acquérir des expériences pratiques et théoriques en restauration collective et traditionnelle.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Disponible pour une nouvelle opportunité professionnelle.

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Types de viande
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Travail en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 ans d'expèrience, je suis à l'écoute, réactive.

    Points forts

    • Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des gestes de la vie quotidienne et des règles de vie en collectivité
    • Accueillir des enfants
    • Préparer et donner une prescription médicale à l'enfant
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    o Restauration traditionnelle, collective & en milieu hospitalier o Grande autonomie dans le travail, formé aux différents postes o Motivé, ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Contrôler l'état des stocks
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis très motivé par ce métier qui me permet de mettre en avant mon goût pour la polyvalence, celui du travail bien fait, mon sens des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai 13 ans d’expérience en tant que cuisinier, et maintenant je recherche principalement en cantine scolaire. je suis polyvalent, et aimerais ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Avec plus de 30 ans d'expériences dans le secteur de la restauration, je vais vous apporter mes compétences en gestion d'équipe et mes compétences ...

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • S'adapter aux changements
    • Superviser la gestion des stocks
    • Superviser la préparation des produits culinaires
    • B - Véhicule léger