270 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Sérieuse, attentive et dynamique.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Je fais de la couture à titre personnel et souhaite m'orienter dans ce domaine. Disponible et véhiculée.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
    • Organiser le traitement des commandes
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Dégagée de toutes obligations, je suis disponible même les Week-end et jours fériés, je suis motivée et dynamique. Pour en savoir plus sur mes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Responsable, dynamique, ponctuelle, esprit d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant obtenu mon BTS assistante manager je souhaite développer les compétences que j'ai pu acquérir au sein de mes précédentes expériences et de mes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Passionnée de cuisine, je souhaiterai désormais me professionnaliser dans ce secteur.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J ' ai un CAP Employée Technique de Collectivités et un BEP Hôtellerie-Restauration . Je suis dynamique, organisée et autonome. J'ai le sens du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai le sens du relationnel, j'ai une expérience dans le service en restauration. Je souhaite accompagner les enfants sur les temps périscolaires ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    j'ai une expérience de 10 ans dans l'hotellerie

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J"ai un cap agent de restauration polyvalent j'étais en CDD au crous, et j'ai fait mon stage pour avoir mon cap a l’hôpital Trousseau En revanche ...

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Maintenir ou remettre en température des plats cuisinés
    • Mise en place des plats aux postes froids en vitrine
    • Préparations cuilinaires simples hors d'oeuvre et desserts
    • Tâches préparatoires(épluchage,lavagedécoupage