241 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/04/2024

    Je possède 10 ans d'expérience en entretien de locaux et matériel. J'ai réalisé la formation HACCP.Je suis mobile et disponible de suite. Je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Employée polyvalent de restauration collective sérieuse et organisée.

    Points forts

    • Caractéristiques des produits d'entretien
    • Caractéristiques des produits de nettoyage
    • Comprendre, interpréter des données et documents techniques
    • Règles d'hygiène et de propreté
    • Règles de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    encaissement des clients bonne tenue de caisse bonne élocution et présentation

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique souriante .Déjà travaillée dans se domaine ,j'ai acquis une compétence professionnel

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Forte d'une expérience de quinze ans dans le domaine de la restauration et de huit ans dans le domaine du tourisme, jacquere la capacité d'être ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience dans de divers domaines ; bon sens relationnel; autonome

    Points forts

    • Autonome
    • capacité d'adaptation
    • Courageuse
    • Respectueuse
    • sens relationnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Une année d'expérience en tant qu'aide cantinière.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Personne aimant la cuisine, soignée, organisée et rigoureuse en matière d'hygiène et de sécurité. Je suis disponible immédiatement pour rejoindre ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    esprit d équipe,expérience dans la restauration collective,methode HACCP

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    j'ai pu en 2005 éffectuer une formation d'agent pollyvalent en restauration collective, que j''aimerais mettre a profit .