95 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    15ans d' âge,maturité optimale. Très bonne maîtrise de relationnel/conseil/vente.

    Points forts

    • Développer et fidéliser la relation client
    • Histoire des vignobles
    • Législation des vins et spiritueux
    • Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    une experience de 6 ans dans le metier de la restauration,conseil,service,des mets et vins.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Avec mon sourire et mon sens de l’accueil, je fais de mon mieux pour que le client se sente chez lui. Personne responsable, j’essaie de créer un bon ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
    • Présenter et valoriser un produit ou un service
    • Anglais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/03/2024

    15 ans d'expériences dans le services en salle dans des établissements de différentes gammes (Hôtels, Restaurant, relais et châteaux, Collèges) ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Travailler en équipe
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Participer à l'élaboration d'une stratégie de relation clientèle
    • Techniques de dégustation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/01/2024

    Sommelier avec 2 ans d’expérience dans les restaurants gastronomiques de différentes régions d’Italie. J’aime que le client se sente accueilli de ...

    Points forts

    • Association mets/vins
    • Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Portuguese. Grown up in Douro, among wine and wine producers. Enthusiast about wine and wine pairings. Looking to move to France.

    Points forts

    • Association mets/vins
    • Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
    • Prendre une commande client
    • Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
    • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Passionnée par les vins, Je suis à la recherche d’un emploi où je vais pouvoir cultiver cette passion, en apprendre chaque jour. Et surtout un lieu ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    13 ans d'expérience en relation clientèle

    Points forts

    • Accueillir, orienter et renseigner un client
    • Effectuer le suivi des réservations
    • Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
    • Anglais
    • Italien
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    20 ans d'expérience, Trilingue (Français Anglais Espagnol), Rh Extra, Aloha, Micros, Exel, Word

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Association mets/vins
    • Calcul de marges
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/04/2024

    Ingénieur diplômé de l'ENITA de Bordeaux option viticulture oenologie et économie viticole et détenteur du Diplôme Nationale d'Oenologue, passionné ...