475 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    10ans dans l industrie de l agro-alimentaire

    Points forts

    • Approvisionner une machine en matière première ou en produit
    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Organiser et contrôler un approvisionnement
    • Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Je recherche un emploi en qualité de couturière, effectivement de part ma formation, mon expérience professionnelle et ma passion pour la couture, ...

    Points forts

    • Faire preuve de créativité, d'inventivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Caractéristiques morphologiques féminines
    • Techniques d'application de garniture
    • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    4 ans d'expérience en tant que conducteur d'usine maitrise de logiciels automates

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis dynamique dans mon travail et j'ai l'esprit d'equipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je recherche un poste d'agent de production alimentaire à Nantes et les environs. Je suis disponible.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    Je suis a la recherche d'un emploi ou une formation en AVS pour pouvoir approfondir mes compétences

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je sais m'adapter au travail en équipe, j'ai le sens de la communication et je suis rigoureuse.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/03/2024

    Je suis ouvrier polyvalent en industrie agro-alimentaire. Dynamique, assidue, ayant le sens de la rigueur. A toujours la soif d'apprendre et de ...

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Procédés de fabrication alimentaire
    • Procédures d'échantillonnage
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Motivé,sérieuse,travailleuse,prend toute les horaires

    Points forts

    • Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
    • Contrôler le conditionnement d'un produit
    • démarer la machine
    • Règles et consignes de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/02/2024

    5 mois en expérience mais très motivé