12 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Plusieurs années d'expérience dans différents secteurs d'activité. Très bonne organisation de travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    انا جزار عصري ابحث عن وظيفة ابحث عن وظيفة في فن الجزارة العصرية انا انسان منظبط احب العمل مع فريق لا مشكلة لدي انا اسان شغوف بعملي و احبه كثيرا ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Dégraissage de viande
    • Techniques de coupe
    • Aimer le contact avec la clientèle
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Artisan depuis mon enfance, le travail à la main et physique me rendent performant. Certes, trois années dans la communication avaient renforcés le ...

    Points forts

    • Regrouper les pièces coupées par taille, modèle, coloris, ... pour l'assemblage/montage des articles
    • S'adapter aux changements
    • Confectionner un article textile
    • Fabrication manuelle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je recherche activement un emploi dans la découpe, la cueillette ou échafaudeur

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Des connaissances dans les types de viandes et dans la découpe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Disponible immédiatement, je suis motivé pour travailler dans ce domaine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    -16 ans d'expérience dans le domaine du désossage-parage -expérience et techniques apprises dans les entreprises -professionnel,expérimenté,aime le ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Dégraissage de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    14 ans d?expérience en désosseur, découpe, transformation des viandes, abattage

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 ans responsable de boucherie, ayant un CAP boucherie et ayant travaillé dans des abattoirs, j'ai les compétences requises pour un poste de ...

    Points forts

    • Dégraissage de viande
    • Désossage au couteau
    • Identifier les types et morceaux de viande
    • Règles d'hygiène
    • Technique de découpe de viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Facilité d'apprentissage