15 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Grâce à mes années d'expérience je peux assurer avec rapidité le désossage et le dégraissage des viandes.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Plusieurs années d'expérience dans différents secteurs d'activité. Très bonne organisation de travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    انا جزار عصري ابحث عن وظيفة ابحث عن وظيفة في فن الجزارة العصرية انا انسان منظبط احب العمل مع فريق لا مشكلة لدي انا اسان شغوف بعملي و احبه كثيرا ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Dégraissage de viande
    • Techniques de coupe
    • Aimer le contact avec la clientèle
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Artisan depuis mon enfance, le travail à la main et physique me rendent performant. Certes, trois années dans la communication avaient renforcés le ...

    Points forts

    • Regrouper les pièces coupées par taille, modèle, coloris, ... pour l'assemblage/montage des articles
    • S'adapter aux changements
    • Confectionner un article textile
    • Fabrication manuelle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je recherche activement un emploi dans la découpe, la cueillette ou échafaudeur

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Des connaissances dans les types de viandes et dans la découpe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Fort d'une expérience professionnelle en tant que cuisinier. Vous souhaitez mettre à profit vos compétences au de votre équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/04/2024

    Disponible et motivé

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai une experience de 33 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    possédant une grande expérience, je souhaite poursuivre dans ce domaine

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Sélectionner la pièce (matériaux, formes, dimensions, ...) et identifier l'ordre et la répartition des mises en forme ou découpes