502 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Je cherche à prendre mes marques au sein d’une entreprise et à y évoluer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Très volontaire , ayant le contact facile . Je m'adapte facilement aux nouvelles situations ou aux conditions. rigoureux et très persévérant.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Esprit d'équipe, s'adapte vite à un nouvel entourage, sociable.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    3 ans d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Typologie 10

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/04/2024

    10 ans d'expérience dans un entrepôt de marchandises (nourriture) CACES 3 ET 5 DEPUIS 2016

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8 ans d’expérience employé polyvalent de libre service 6 mois Employé polyvalent de restauration 1 ans commis de cuisine

    Points forts

    • Gestes et postures de manutention
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
    • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Je ne cherche plus du tout de poste dans la restauration.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/02/2024

    Très sérieux, motivé, ponctuel et patient, je sais également m'adapter rapidement .. J'aime particulièrement le contact avec la clientèle. Avec plus ...

    Points forts

    • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
    • Contrôler l'état des stocks
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Organiser le traitement des commandes
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison