Métier ROME correspondant

Service en restauration (ROME : G1803)

Description du métier

Description

Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...

Qualification(s) requise(s)

Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (Bac professionnel, technologique, ...) en services hôteliers et dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il est également accessible avec une expérience professionnelle...

Informations statistiques

L'offre et la demande

Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :

  • 5 offre(s) pour 10 demandeur(s) d'emploi

Salaires pratiqués

En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1600€ à 2650€

Offres d'emploi

Profils

Métiers proches

9 métiers se rapprochent de ce métier.