Métier ROME correspondant

Management/gestion de rayon produits alimentaires (ROME : D1502)

Description du métier

Description

Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson,...

Qualification(s) requise(s)

Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau Bac (général, professionnel, ...) à Bac+2 (BTS, DUT, ...) en commerce, vente, distribution ou alimentaire. Il est également accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP en commerce, vente, complété...

Informations statistiques

L'offre et la demande

Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :

  • 10 offre(s) pour 10 demandeur(s) d'emploi

Salaires pratiqués

En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1650€ à 5750€

Offres d'emploi

Profils

Métiers proches

10 métiers se rapprochent de ce métier.