Rechercher sur le site pole-emploi.fr
Vous êtes sur le point de quitter votre espace personnel.
Pour y accéder de nouveau vous devrez vous authentifier.
Êtes vous sur de vouloir continuer ?
Informations
Les portails spécialisés
Services
Accueil
Abattage et découpe des viandes (ROME : H2101)
Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des...
Cet emploi/métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle. Un CAP/BEP en industrie alimentaire, boucherie, ... ou une expérience professionnelle dans le secteur de l'alimentaire ou des métiers de bouche peut être demandé. Une...
Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :
En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1600€ à 3100€
5 métiers se rapprochent de ce métier.