Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Menu de navigation
Informations
Les portails spécialisés
Services Candidat
Accueil
Assistance de direction d'hôtel-restaurant (ROME : G1401)
Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial...
Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS, DUT, ...) en hôtellerie, restauration, gestion et commerce, complété par une expérience professionnelle. La pratique d'une ou plusieurs langue(s) étrangère(s), en particulier...
Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :
En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1450€ à 3950€
6 métiers se rapprochent de ce métier.