Métier ROME correspondant

Management d'hôtel-restaurant (ROME : G1402)

Description du métier

Description

Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de...

Qualification(s) requise(s)

Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau Bac+2 (BTS, DUT) à Master (Master professionnel, diplôme d'école de commerce, ...) en hôtellerie, restauration, commerce ou gestion, complété par une expérience professionnelle dans ces...

Informations statistiques

L'offre et la demande

Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :

  • Données Pôle emploi insuffisantes pour le calcul

Salaires pratiqués

En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1850€ à 5350€

Offres d'emploi

Profils

Métiers proches

6 métiers se rapprochent de ce métier.