Métier ROME correspondant

Management d'établissement de restauration collective (ROME : G1404)

Description du métier

Description

Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...

Qualification(s) requise(s)

Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau Bac+2 (BTS) à Bac+5 (Master professionnel, ...) en hôtellerie et restauration, art culinaire, restauration collective, commerce, ... L'emploi/métier d'économe est accessible avec un diplôme...

Informations statistiques

L'offre et la demande

Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :

  • Données Pôle emploi insuffisantes pour le calcul

Salaires pratiqués

En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1800€ à 4950€

Offres d'emploi

Profils

Métiers proches

5 métiers se rapprochent de ce métier.