Métier ROME correspondant

Conduite d'équipement de production alimentaire (ROME : H2102)

Description du métier

Description

Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des...

Qualification(s) requise(s)

Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (professionnel, ...) dans le secteur de l'alimentaire. Un BTS/DUT en industrie alimentaire peut être exigé pour les postes de technicien de production en industrie alimentaire. Il est...

Informations statistiques

L'offre et la demande

Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :

  • 5 offre(s) pour 10 demandeur(s) d'emploi

Salaires pratiqués

En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1250€ à 2500€

Offres d'emploi

Profils

Métiers proches

9 métiers se rapprochent de ce métier.