- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 172FNHX
Chef de partie "chaud"(H/F) 31 - LABEGE
Offre n° 172FNHX
Chef de partie "chaud"(H/F)
31 - LABEGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie. Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez sur des produits frais et travaillerez principalement sur le "chaud". Vous effectuerez en moyenne 100 couverts par service. Bon tempérament et esprit d'équipe sont deux qualités recherchées et primordiales. Vous travaillerez 39h sur 4 jours avec 3 jours de repos par semaine pour un salaire net de 1800€ Possibilité d'évolution vers un poste de 2nd de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2338 Euros sur 12 mois
- = 1800€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur partie chaude/cuissonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ALEA TABLE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.laleatable.com
L'ALEA TABLE est un restaurant - brasserie traditionnel à Labège proposant des produits frais de saison régionaux principalement issus de circuits courts.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Café La Fiancee St Sernin : Restaurant spécialisé dans les Petit Déjeuners, Brunchs et Lunchs Recherche un chef de partie (H/F) pour la partie production pour les deux cafés (donc travail très tôt le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN MARGE - 31 - AUREVILLE
En lien direct avec le chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de recettes pour le restaurant Vous avez le goût de la fabrication artisanale et la rigueur nécessaire pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAINES DE MEDITERRANEE - 31 - TOULOUSE
Le stand GRAINES DE MEDITERRANEE situé dans les Halles de La Cartoucherie recherche un commis de cuisine (H/F) ! Type de cuisine Nord-Africaine, vous serez chargé d'aider sur les mises en place des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez au Café La Fiancee St Sernin, Restaurant spécialisé dans les Petits Déjeuners, Brunch et Lunch. Vous serez amené/e à réaliser la préparation des plats chauds et froids, l'envoi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAGON - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine ayant eu au minimum une première expérience en restauration traditionnelle. Vous travaillerez uniquement sur les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CHEZ FABIO - 32 - SEGOUFIELLE
Pour l'ouverture du restaurant Chez Fabio à Ségoufielle nous recherchons un/une grillardin/grillardine en CDI temps plein. Les missions : - préparations culinaires - préparation des viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 09 - ST YBARS
Vous êtes dynamique et vous avez des compétences en cuisine? Venez rejoindre notre équipe du 13 mai jusqu'à fin août! Votre planning: Lundi 9h- 15h Mardi et mercredi repos jeudi 9h- 15h Vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
La Côte et L'Arête - 31 - BLAGNAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Patissier H/F
RAS Intérim - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Patissier H/F DESCRIPTION : · Imaginer une carte de desserts pour notre restaurant étoilé, où chaque bouchée est une invitation à la gourmandise · Dresser les desserts et les transmettre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
La Côte et L'Arête - 31 - L UNION
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)