- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 172NRTY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 172NRTY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : Sous la responsabilité de la Responsable de la restauration de Saint Elme avec l'équipe constituée de 9 salariés en insertion et de 2 employés polyvalents de restauration collective, vous assurez la production du self en veillant au respect des valeurs de l'Économie Sociale et Solidaire et en conciliant performance économique, environnementale et solidarité. Vous êtes plus particulièrement en charge de : - Assurer la production en cuisine et son organisation quotidienne. Gérer des relations et commandes fournisseurs. - Superviser la maintenance de l'outil de production. - Veiller au respect des marges et l'adaptation de l'offre. - Assurer une gestion efficace des stocks et le respect des normes HACCP, - S'engager dans le respect de notre engagement RSI et appliquer la politique de prévention des risques. - Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et contribuer à la formation des salariés en insertion. Votre profil : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, créatif(ve) et motivé(e) possédant un solide fondement en gestion culinaire et une passion pour la restauration collective. Le candidat idéal devra être titulaire d'un CAP Cuisine au minimum, avec une expérience dans un rôle de management au sein d'une brigade de cuisine, de préférence dans le secteur de la restauration collective ou scolaire. Une orientation forte vers le service client, une capacité à travailler en équipe et un engagement envers les valeurs de l'économie sociale et solidaire sont essentiel. Vos qualités : - Esprit d'équipe, communication et bienveillance : favoriser un environnement collaboratif et établir des relations positives avec les clients, les fournisseurs, les salariés et l'équipe de direction. - Sens de contact : s'avoir s'adapter à vos interlocuteurs pour répondre à leurs besoins - Organisation et ponctualité : Vous êtes capable de planifier les activités de la cuisine, de gérer efficacement les stocks et de veiller au respect des processus et des délais. - Orientation clients et esprit de service : Vous placez la satisfaction client au cœur de vos priorités Conditions de travail : - Lieu de travail : Arcachon - CDI de 35 heures hebdomadaires sur 4 jours les lundis, mardis, jeudis et vendredis (6H30 -16H) - Convention Collective Nationale de la Restauration de Collectivités - Prise de poste : septembre 2024 - Salaire en fonction de l'expérience Pour postuler : Rejoindre Envol 33 c'est s'engager dans une entreprise qui valorise le développement personnel et professionnel de ses salariés, dans un environnement à taille humaine où chaque action a un sens. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'excellence de notre service de restauration au Lycée Saint-Elme, nous serions ravis de recevoir votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon CCN Restauration Collectivités
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - management brigade de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste logé
BALTAZAR - 33 - AUDENGE
Le restaurant bistronomique Balthazar sur le Bassin d'Arcachon recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Nous recrutons des cuisiniers (sous-chef ) H/F. Sous la responsabilité du Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
LE CABANON - 33 - LE PORGE
Restaurant traditionnel, bord de plage recherche son cuisinier H/F expérimenté(e). Ambiance familiale tout en alliant la rigueur du travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Adecco - 33 - ARES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco recrute dans le domaine de la Restauration et basé à Arcachon (33120), en CDI un cuisinier (H/F). En tant que cuisinier (H/F),...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Korian - 33 - LA TESTE DE BUCH
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Cuisine F/H - EHPAD Léon Dubédat - Biscarrosse (H/F)
EHPAD Léon Dubédat - Biscarrosse - 40 - BISCARROSSE
Nos équipes pluridisciplinaires ont pour mission d'offrir aux résidents une qualité de restauration avec des repas préparés sur site, une qualité de vie et de soins adaptés. Dans le respect de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
U Magasins - 33 - GUJAN MESTRAS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Elior Restauration - 33 - ANDERNOS LES BAINS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons plusieurs Cuisiniers(es) pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler restauration collective (pour au moins 40 à 70...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
33 - ARCACHON
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Alternance F/H - Café Maritime (H/F)
Café Maritime - 33 - LACANAU
Au sein du Café Maritime de Lacanau (33), nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en Alternance Vos missions principales sont les suivantes : - Elaboration des menus - Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)