- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172RCGS
Offre n° 172RCGS
Chef de partie (H/F)
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration, en brasserie ou restaurant traditionnel. Nous vous proposons de vous rencontrer afin d'échanger ensemble sur nos attentes et vos envies. Vous serez en charge de votre poste qu'il soit en garde manger ou en pâtisserie. Vous bénéficiez de la restauration dans le cadre de votre contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
- Selon compétence et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Equivalent d'une saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LES TERRASSES de GUERANDE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://restaurant-lesterrasses.fr/
Etablissement ouvert 5j/7. Venez rejoindre une équipe de professionnels déjà en place.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - SAVENAY
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous secondez le chef dans ses activités : - Vous nettoyez et coupez les légumes - Vous assemblez les entrées et les desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie F/H (H/F)
44 - SAVENAY
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hyper U - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hyper U - 44 - SAVENAY
Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine. Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à l'élaboration des repas en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Poisson - Ecailler (H/F)
Resort Barrière La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CHEF DE CPARTIE POISSON -ECAILLER H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - PORNIC
Description du poste :***Préparation de la mise en place***Préparation des plats pendant le service***Nettoyage du poste, entretien des ustensiles Description du profil...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
44 - SAVENAY
Mission Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine. Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à lélaboration des repas en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Synergie - 44 - PORNIC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Synergie Machecoul recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine F/H en CDD/CDI sur le secteur de Pornic (44) Titre du poste : Commis de cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
U Magasins - 44 - SAVENAY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine. Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - Loire Atlantique
Chargé de dév commercial (H/F) 44/85 En 2023, près de 100 alternants étaient intégrés à nos équipes. Aujourd'hui, nous poursuivons notre ambition d'accompagner les jeunes générations dans leur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)