- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 173MQWW
Chef de partie cuisine collectivité (H/F) 34 - MIREVAL
Offre n° 173MQWW
Chef de partie cuisine collectivité (H/F)
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2024
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la gestion de la production des préparations culinaires, du respect des coûts de production et de la qualité gustative de la fabrication des recettes. Vous devez : Être passionné par la cuisine Veiller à ce que les normes de sécurité alimentaire soient respectées Gérer les stocks et passer les commandes de fournitures Former et développer le personnel pour améliorer leurs compétences Expérience requise : Connaissance des techniques des préparations culinaires Capacité à diriger et à motiver une équipe Excellentes compétences en service client Connaissance des normes HACCP Vous travaillerez de 6H 30 à 15H avec une demie-heure pause pour déjeuner. Votre planning s'organise en fonction de vos repos Semaine 1 travail du mardi au vendredi (de 6H30 à 12H00 et de 12H30 à 15H00) Semaine 2 travail de lundi au Samedi (de lundi à vendredi de 6H30 à 12H00 et de 12H30 à 15H00 et le samedi de 6H30 à12H00 et de 12H30 à 14H00)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1968.85 Euros à 2216 Euros sur 12 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Cuisine et Cuisine collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thierry CALABRESE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar du marché du Lez recherche de nouveaux commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour la saison estivale 2024. Vos missions Rattaché(e) au Chef de Cuisine et aux Chef(fe)s de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 100 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie froid (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 8 personnes. Vous assurez qu'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar recherche de nouveaux chef(fe)s de partie pour compléter son équipe pour la saison estivale 2024. Missions Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous interviendrez dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OLALA SUSHI - 34 - BALARUC LE VIEUX
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
L'ORANAISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel proposant de la cuisine au feu de bois nous recherchons notre GRILLARDIN expérimenté et ayant une connaissance de la gestion du feu et la maitrise des cuissons au feu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LUNEL OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - LUNEL
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLAIRE DE LUNE - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre établissement 2 commis/ Commise de cuisine en renfort pour la saison. Votre mission : Préparation du service (découpe des légumes , Mise en place pour le service)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Montpellier
Excellent restaurant italien réputé, à l'écart du centre ville de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Mauguio
Brasserie raffinée à la cuisine méditerranéenne soignée située à Mauguio, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE THE MARCEL - 34 - SETE
Le groupe THE Marcel : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)