- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 173VQYJ
Chef de cuisine de collectivité à Bourdeaux (26) (H/F) 26 - BOURDEAUX
Offre n° 173VQYJ
Chef de cuisine de collectivité à Bourdeaux (26) (H/F)
26 - BOURDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans un EHPAD à Bourdeaux (26) , vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. 25 couverts midi et soir . Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire. - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. * De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collective. * La connaissance du secteur santé serait appréciée. * Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence. Horaires : soit du matin 9h-14h30, soit de l'après-midi 14h-20h, soit journée sans couper 9h30-20h , et 1 week-end sur 2. ** Prise de poste au plus tôt ** >> Candidatez par mail : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En cuisine tradi ou collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Qualités relationnellesCette compétence est indispensable
- Sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Connaissance du secteur santé appréciée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia lorion Boulanger
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SAINT MARTIN LE BISTROC - 26 - PUY ST MARTIN
Vos missions : - Préparation des repas pour les clients et le personnel, - Mise en place - Nettoyage de la cuisine Nous réalisons environ 30/40 couverts par service. Vous travaillez pour le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FONTAINE MINERALE - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant gourmand et lieu festif et artistique en Drôme Provençale, La Fontaine Minérale est à la recherche de son/sa sous chef en CDD dès que possible jusqu'à fin septembre. En véritable bras...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RELAIS DE DONZERE - 26 - DONZERE
Nous recherchons un ou une cuisinier/e motivé(e) pour une prise de poste immédiate. Travail du lundi au vendredi - 39h00 - Service du midi et du soir Description : Préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restauration rapide salé sucrée de saison, local et bio (H/F)
SARL PAIN D'EPI - 26 - LES PILLES
Réparer des frites, au hot bog en passant par de légères salades ou autres créations! Gaufre glaces avec une proposition de sans allergènes service de 11h à 20hen saison et 11h à 19h hors saison!
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière/cuisinier en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION DIEULEFIT SANTE - 26 - DIEULEFIT
Nous recherchons un(e) cuisiner (ière) pour un CDD temps plein, 35h semaine. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ATELIER GRILL - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons pour notre restaurant « L'Atelier Grill » un/une chef/cheffe de cuisine avec expérience requise. Vos missions : - Gérer, planifier et superviser la production alimentaire de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier au collège Marcelle Rivier CS/2024/14 (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
A la recherche d'un apprentissage ? Et si c'était au Conseil départemental de la Drôme ? Rejoignez nos 2700 agents essentiels au développement de l'action publique pour accompagner au quotidien les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOMGUID - 26 - STE JALLE
Poste a pourvoir a partir de juin pour un restaurant de cuisine traditionnelle (25 a 30 couverts par service). Logement possible. Planning a voir avec l'employeur. Salaire selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
26 - CLIOUSCLAT
Nous sommes a la recherche d' un cuisinier afin de compléter l'équipe. Nous recherchons un cuisinier avec une touche orientale afin de préparer nos spécialités. Préparer les viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F polyvalent
84 - VAISON LA ROMAINE
Nous recherchons 2 cuisiniers polyvalents H/F Missions : - préparation tartines et crêpes - respect des normes HACCP Poste à pourvoir à partir du 01 juin 2024 jusqu'au 30 septembre 2024 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)