- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 173VWTV
CDI - Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 173VWTV
CDI - Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, accompagné de la brigade de Cuisine & Pâtisserie, assurent la préparation et l'envoi des quelques 350 dîners servis chaque soir au sein de notre établissement. Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais, vos missions consistent, sous la Direction du Chef exécutif Arnaud DEMERVILLE, à participer à tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable. Votre profil De formation hôtelière (minimum CAP), professionnel de la Restauration, vous avez une première expérience de commis de cuisine. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous connaissez la gastronomie française et êtes capable d'appréhender les services avec méthode et efficacité. Vous êtes réactif(ve), volontaire, motiv(é), savez travailler en équipe et avez le sens de la discipline. Contrat CDI à temps plein - 39h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires : en continu, du matin ou du soir. Salaire : 2 178 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2178 Euros sur 13 mois
- Chèque repas
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Entreprise
SOC BAL DU MOULIN ROUGE
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Encadrant/e technique (H/F)
93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un chantier d'insertion, vos principales missions : - Définir les conditions de réalisation et suivre la mise en œuvre afin de garantir des prestations conformes aux exigences qualitatives...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Brunch (H/F)
BOULANGERIE PARIS & CO CONVENTION - 75 - PARIS 15
La Boulangerie Paris & Co recrute un commis de cuisine. Vos missions : - la préparation des ingrédients, - du dressage des assiettes, - entretien du matériel de cuisine, - nettoyage du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement. Vous préparez les entrées, plats (viandes, poissons, légumes), les desserts au sein d' un restaurant traditionnel, Vous dressez les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LE GRAND CONTROLE - 78 - VERSAILLES
Descriptif du poste Qui n'a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C'est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle. Endossez votre costume, et plongez en 1788 au temps de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la préparation et du dressage pour le service - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BIRDIE - 91 - ST AUBIN
Poste de Second de cuisine accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
Au sein de notre cuisine et sous la direction du chef. L'Étiolles Country Club est à la recherche d'un commis cuisinier pour intégrer notre équipe de 6 collaborateurs. Les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
PIZZIKOTTO - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Au sein du restaurant, le commis de cuisine est chargé d'un poste dans la cuisine durant le service. Il assiste le chef dans la préparation des produits à la clientèle et doit avoir une parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ÉCO-RESTAURATEUR H/F (H/F)
ASSOCIATION ESPACES - 92 - CHAVILLE
MISSIONS 1. Gestion et élaboration d'une cuisine fait-maison - Aide à la réalisation des préparations des menus - Réaliser des recettes de cuisine dans le respect des règles d'hygiène - Participer à...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DEUX MAINS - 92 - SURESNES
Notre boulangerie étant en pleine expansion, nous sommes à la recherche d'un(e) commis traiteur pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Si vous êtes passionné(e) et que vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)