- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Oenologue
- Aube
- Détail de l'offre 173XDJT
Technicien(ne) viticulture-œnologie (H/F) 10 - LES RICEYS
Offre n° 173XDJT
Technicien(ne) viticulture-œnologie (H/F)
10 - LES RICEYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Maison familiale implantée aux Riceys, Champagne Bauser est située sur un territoire unique en Champagne qui bénéficie de trois appellations : Champagne, Rosé des Riceys et Coteaux Champenois. Récoltant-Manipulant, Champagne Bauser, qui possède 20ha, maîtrise depuis 50 ans un savoir-faire complexe ainsi que toutes les étapes de production. De la récolte à la mise en bouteille, la Maison a su conserver au fil des années son authenticité, tout en alliant de nouvelles techniques afin de garder une homogénéité dans ses cuvées. Rejoindre Champagne Bauser, c'est prendre part à une aventure familiale grandissante. En charge de la conduite de la production viti-vinicole, vous serez sous la responsabilité directe de Sébastien, co-gérant et responsable œnologie. Gestion de la production - 80 à 90% du temps : - Vinification, de A à Z - Gestion de la cuverie : de la vendange à la mise en bouteille - Gestion entre 2000 et 3000 hectos - 170 000 bouteilles annuelles - Gestion du chantier de dégorgement, de l'habillage et de l'encartonnage Vignoble - 10 à 20% du temps : - Lors des temps forts, vous serez amené à effectuer des travaux dans les vignes, taille etc. Vous aurez un poste à responsabilité, qui vous demandera d'être : - Polyvalent - Rigoureux - Organisé - Faire preuve d'adaptabilité - Autonome - Savoir travailler en équipe Vous aimez apprendre et être en évolution constante. Requis : - BTSA viticulture-œnologie / bac pro viticulture-œnologie ou 2 ans minimum d'expérience en cuverie. - Poste en CDI, temps plein Salaire selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac+2 ou équivalents - BTSA viticulture-œnologie
- CAP, BEP et équivalents - Bac pro viticulture-oenologie
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Entreprise
CHAMPAGNE RENE BAUSER
6 à 9 salariés
M. Sébastien Bauser
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)