- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173ZJNJ
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) Hiver 2024/25 (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 173ZJNJ
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) Hiver 2024/25 (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Les 2 postes à pouvoir sont dans un gite d'hôte - 12 couverts maximum Vos responsabilités principales sont; *Préparer le petit déjeuner et cuisiner sur demande une option chaude pour celui-ci. *Préparer et cuisiner le repas du soir (entrée, plat principal et dessert) en respectant les règles de diététiques (végétarien, végétalien, sans gluten, ...) et en suivant les recettes fournies. *Si nécessaire, aider à la mise en place et/ou au service. *Assurer la gestion des stocks et effectuer l'approvisionnement en respectant le budget. *Maintenir la cuisine et ses rangements dans un état impeccable et dans les respect des règles HACCP. *Accueillir les clients à leur arrivée et les aides dans leur demandes afin qu'ils puissent profiter pleinement de leurs vacances. * Une formation au menu est fournie en début de contrat *Notre clientèle est principalement anglaise, le maniement de la langue Anglaise doit être parfaitement maîtrisée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 2nd ou 1ère achevée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Allergies alimentaires
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
HOST SAVOIE LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sylvie Nitelet
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
KERROUR - 74 - Évian-les-Bains
Employé de restauration rapide, à pouvoir rapidement.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable snack (H/F)
CAMPING LA DRANSE - 74 - THONON LES BAINS
Préparation de plats simples et snacking Service midi et soir Contrat du 01/07 au 31/08 Possibilité de loger sur le site
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) JOB ETE 2024
ROULE MA POULE - 74 - PUBLIER
Contrat du 6 Juillet au 30 Septembre 2024 **** Mission Principales **** - Production de petite restauration sucrée/salée, boissons licence 3 - Gestion des commandes, des encaissements via un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CETIN - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons un(e) équipier(e) pour notre restaurant de Hamburgers au centre ville. Notre restaurant ouvre à 12h00 et ferme à 15h00. Il ouvre à nouveau à 18h00 et ferme à 22h00. Horaires selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Elior s'installe à l'École Militaire de Haute Montagne de Chamonix. Nous recherchons nos futurs collaborateurs pour rejoindre la brigade. L'École Militaire de Haute Montagne (EMHM), basée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
OKEBAB - 74 - ANNEMASSE
Restaurant rapide type kebab Vos missions : Vous travaillez en salle, au comptoir ou à la cuisine. Vous participez à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F)
COSY FOOD - 74 - EVIAN LES BAINS
poste urgent
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier Polyvalent (H/F)
PITAYA - 74 - ANNEMASSE
**** PITAYA ANNEMASSE recherche 2 EQUIPIERS POLYVALENTS de salle / caisse et cuisine (H/F) **** Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. - Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/aide cuisine (H/F) SAISONETE LOGE (H/F)
BALLANCY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale Cuisine traditionnelle et savoyarde Equipe de 3 personnes Vos missions: - Réaliser la plonge - Organiser votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)