- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 174DNSF
Commis / Commise de cuisine 50 - ST PAIR SUR MER
Offre n° 174DNSF
Commis / Commise de cuisine
50 - ST PAIR SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2024
Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires - Faire chanter les casseroles pour réaliser des fonds, des sauces et surveiller les cuissons - Faire preuve de polyvalence dans le cadre d'une petite brigade - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un œil esthétique pour dresser des plats qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie qui favorise les circuits-courts - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences - Vous voulez jouer collectif en intégrant une équipe cuisine où chaque maillon est essentiel. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin. Connaissez-vous vraiment JOA ? JOA c'est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France en nombre d'établissements, JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels et SPA, son concept de bar des sports et de cave à vin, son Escape Game ! JOA c'est une marque créée en 2008 qui signifie " Jouer - Oser - s'Amuser ", JOA c'est l'ambition de rendre l'univers du jeu plus ludique, convivial et accessible, JOA c'est 2100 collaborateurs aux personnalités et aux talents multiples, JOA c'est 3 valeurs fondatrices : la confiance, la convivialité et l'audace. JOA c'est peut-être votre futur employeur... Ce que le casino JOA de Saint Pair souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail face à la mer - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
JOACASINO
20 à 49 salariés
M. Thierry SOUDRY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
SELUNE - 50 - DUCEY LES CHERIS
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique, sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, Vous serez chargé de : - la mise en place le matin (préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC NOUVELLE DU CASINO CLUB DE GRANVIL - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et froids ainsi que de l'entretien de la cuisine et du matériel. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint-Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
En tant que commis, vous serez chargé(e) de différentes missions au sein de la cuisine, le tout dans le respect des normes d'hygiène. Sous la responsabilité du Chef gérant, vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) H/F
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOFT - 50 - ST PAIR SUR MER
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SELUNE - 50 - DUCEY LES CHERIS
Ce poste est à pourvoir immédiatement en CDD pour l'ensemble de la saison, Missions : - Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine, en restaurant semi-gastronomique - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - LE VIVIER SUR MER
Si tu es motivé(e) et dynamique, tu es la bonne personne pour rejoindre notre équipe de cuisine pour cette saison 2024. Missions: - Préparation des ingrédients (épluchage et taille des légumes) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)