- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6362617
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 6362617
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie d'intégrer une entreprise novatrice et contribuer à réaliser ses ambitions vous motive ? Devenez Chef(fe) de secteur alimentaire chez Monoprix, vous incarnerez nos valeurs et notre esprit de proximité. Vous souhaitez réinventer chaque jour le quotidien avec enthousiasme et rechercher en permanence la satisfaction de nos clients ? Intégrez-vous dans un parcours de formation pour appréhender au mieux votre métier. Votre sens du commerce compte Prenez la responsabilité du périmètre alimentaire, notamment frais et traditionnel d'un de nos magasins.Veillez au respect de la politique commerciale du groupe.Mettez en place l'ensemble des opérations commerciales : vérification des promos, du catalogue.).Vos capacités de gestion seront appréciéesSuivez votre budget.Mettez en place des plans d'actions correctifs pour améliorer les performances du magasin.Développez le chiffre d'affaires de vos rayons.Mettez en action vos qualités de manager réactif(ve) et à l'écouteManagez, formez et montez en compétences une équipe d'environ 20 collaborateurs(trices).Une évolution du postepourra être proposée dans un délai de 2 ans en cas de démonstration depotentiel pour occuper des responsabilités. Postes évolutifs, manager dedirection, directeur de magasin Profil Vous avez le goût du terrain et une expérience de 5 à 10 ans dans le secteur de la distribution et notamment sur l'alimentaire (frais et métiers de bouches). Vous avez déjà travaillé avec une équipe d'une vingtaine de personnes. Enfin, vous avez le gout du challenge et un esprit commerçant au cœur de vos priorités.Véritable manager ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Restaurant de Collectivité H/F
LHH Recruitment Solutions - 77 - FONTAINEBLEAU
POSTE : Responsable de Restaurant de Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre rôle consistera ainsi à : · Site de 700 couverts par jour · Management d'une quinzaine de personnes · Faire respecter les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons notre Chef-gérant H/F pour l'un de nos établissement, une clinique soins de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance Adjoint de restaurant - Brétigny-sur-Orge (H/F)
ISCOD - 91 - LE PLESSIS PATE
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 94 - VILLECRESNES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 91 - VIRY CHATILLON
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 50 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 91 - DRAVEIL
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En tant que Chef Gérant en Restauration Collective au sein d'un Foyer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)