Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - LA HAYE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LA HAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2021 - offre n° 106JZNL
Dans un restaurant traditionnel, vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service. Vous maitrisez les différents postes de la cuisine, entrées, plats chauds et froids, desserts... Vous participez à l'élaboration de la carte et des menus. Vous serez en charge de la réception et du rangement des marchandises dans les réserves adéquats, Nettoyez et entretenez le matériel et les locaux. Vous vous assurez de la qualité des produits, de la présentation des dressages, de la qualité des menus et de la production des profits. Horaires : Mardi : 9h00 14h30 Mercredi : 10h00 14h30 - 18h00 22h30 Jeudi : 10h00 14h30 Vendredi : 9h00 14h30 - 18h00 22h30 Samedi : 9h00 14h30 - 18h00 22h30 Dimanche : 10h00 14h30
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires variables
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 1800,00 Euros à 2300,00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 moisCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Chiffrage/calcul de coût
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Gammes de produits alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Conditionnement des aliments
- Cellule de refroidissement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédures de conditionnement
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des plats pour des enfants
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Suivre l'état des stocks
- Réceptionner un produit
- Stocker un produit
- Cuisiner des viandesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces
- Préparer des desserts
- Contrôler la réception des commandesCette compétence est indispensable
- Entretenir un poste de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipementsCette compétence est indispensable
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Élaborer des nouvelles recettes
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer un plan de travail
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Cuisiner des légumes, des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Capacité d'adaptation
- Force de proposition
- Autonomie
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - BP EN ARTS DE LA TABLE Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SAS "DESANDRE-PARISOT"
0 salarié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VITALREST - 76 - ROUMARE
Votre mission principale est la satisfaction de nos convives. Pour cela, vous avez pour missions de : - Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. - Participer à l'entretien du matériel...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
O'BOKAL - 76 - BOIS GUILLAUME
Autonome et inventif, curieux de nouvelles saveurs. Dans un premier temps, sera en charge de la partie biscuiterie et de la préparation des pâtes. A court terme, sera amené à intervenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BL GASTRONOMIE - 76 - ROUEN
Pagani Rouen recrute! Véritable bras droit de la direction, vous serez en charge du bon déroulement des services et de la bonne tenue de l'outil de travail. Engagé-e, professionnel(le) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 27 - PONT DE L ARCHE
Notre agence Adéquat de Pont-de-l'arche recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BSM RESTAURATION - 27 - LYONS LA FORET
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre brasserie Vous assisterez le chef de cuisine en préparant les viandes. Vous aurez deux jours de repos à définir avec l'employeur. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE PAVILLY - 76 - PAVILLY
- Préparer des plats cuisinés élaborés à partir de produits frais et le cas échéant issus de circuits courts pour 450 à 500 rationnaires jour - Préparer et cuisiner des plats, en appliquant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUPPLAY (ELBEUF) - 76 - ELBEUF
Nous recrutons pour notre client, un Commis de cuisine H/F pour un établissement scolaire. Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge dans les règles d'hygiène et de sécurités...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
IDEFHI / ETABLISSEMENT PUBLIC - 76 - CANTELEU
Le cuisinier réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, ainsi que la distribution alimentaire tout en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADECCO FRANCE VOLUMIQUE - 76 - CANTELEU
Au sein d'un EHPAD, vous élaborez la préparation des entrées, plats chauds et desserts. Vous devez maitriser les normes haccp, régimes alimentaires, textures, grammages ainqi que la réception...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU COCHON QUI DORT - 76 - ROUEN
Vous travaillez à la préparation de plats à emporter (préparation, cuisson, sauce ...). . Vous travaillez sur semaine du Mardi au Dimanche , vos horaires les Ma et Me de 6.30>12.45 , les Jeudis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)