Manager / Manageuse en restauration rapide 57 - CREHANGE
Manager / Manageuse en restauration rapide
57 - CREHANGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2021 - offre n° 106WCGP Offre avec peu de candidats
Le manager (H/F) assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Spécialités : kebabs burgers tacos. Ses principales missions : - Satisfaction de la clientèle contrôle de la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel/le sur le terrain, très présent/e dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. - Gestion du quotidien du restaurant dans le respect des normes d'hygiènes - Application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. Toutes les conditions de sécurité sanitaire liées au Covid 19 seront assurées par l'employeur .
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Selon profil
- Autre
Profil souhaité
Expérience
- 2 ans - en restauration Cette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Organiser un planning du personnel
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Superviser l'activité d'un service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
- Candidatures en cours : 2
Entreprise
LE BOSPHORE
3 à 5 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)