- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 108NPFL
Chef de Cuisine (H/F) 48 - BAGNOLS LES BAINS
Chef de Cuisine (H/F)
48 - BAGNOLS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2021 - offre n° 108NPFL
Au sein d' un hôtel restaurant familial, vous êtes responsable de la bonne marche du département de la cuisine, de la qualité des plats ainsi que de la satisfaction de la clientèle. Vous élaborez la carte du restaurant ainsi que le menu du jour et gérez les stocks. Vous vous assurez de la bonne application des différentes législations en matière d'hygiène alimentaire. Vous travaillez en équipe avec un commis de cuisine. 1.5 jours repos/ semaine (à déterminer) ***Possibilité de logement sur place*** ouverture du 31/01 au 06/03/21 fermeture saison réouverture du 10/04 au 30/10/21
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 1800,00 Euros à 2500,00 Euros sur 12 mois
- suivant profil et expérience
- Autre
Profil souhaité
Expérience
- 2 ansCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Suivre l'état des stocks
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Élaborer des nouvelles recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Capacité d'adaptation
- Travail en équipe
- Autonomie
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MODERN HOTEL
1 ou 2 salariés
Hôtel familial 2étoiles spécialisés dans les séjours à thèmes, situé à 20 kms de Mende. M. Laurent DIET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MANOIR DE MONTESQUIOU - 48 - LA MALENE
Vous exercez en qualité de cuisinier.ère confirmé.e au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle française composée de produits régionaux et/ou locaux. Vous êtes garant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DES CEVENNES - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Bras droit du chef de cuisine, vous le secondez dans toutes ses missions, vous contrôlez la qualité des produits, vous participez au suivi de l'approvisionnement des stocks, vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)