- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 108TFGW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 38 - ROISSARD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - ROISSARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2021 - offre n° 108TFGW
L'Hôtel-Restaurant "Le Sineipy" situé en bordure de la RD1075, recrute un(e) cuisinier(e) à temps plein. Vous serez en charge de la confection des plats, entrées et desserts. Vous avez un profil sérieux, motivé, passionné(e par votre métier, efficace, votre contribution à l'élaboration de la carte sera la bienvenue. En équipe, vous saurez fédérer et motiver. Vous travaillerez dans le respect des règles HACCP et vous assurerez le nettoyage de la cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Selon profil
- Autre
Profil souhaité
Expérience
- 2 ans - ou débutant avec formationCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Gammes de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Appréciation gustativeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Cellule de refroidissementCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des plats pour des enfants
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'état des stocks
- Réceptionner un produit
- Cuisiner des viandesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des produits traiteurs
- Cuisiner des poissons, produits de la merCette compétence est indispensable
- Préparer des dessertsCette compétence est indispensable
- Entretenir un poste de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipementsCette compétence est indispensable
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Élaborer des nouvelles recettes
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Cuisiner des légumes, des fruitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Savoir-être professionnels
- Travail en équipe
- Autonomie
- Rigueur
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise

D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)