- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 108XTNK
Cuisinier / Cuisinière 63 - VODABLE
Cuisinier / Cuisinière
63 - VODABLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mars 2021 - offre n° 108XTNK
L'Auberge de la Loue est située dans un cadre pittoresque. La cuisine est traditionnelle et bigastronomique, avec des produits frais uniquement. Vous serez accompagné/e en binôme à votre prise de poste. Vos missions consistent à : - Préparer votre plan de travail - Doser des ingrédient culinaires - Dresser des plats pour le service Vous êtes impérativement autonome et possédez une expérience significative sur le même type de poste, ou êtes passionné/e de cuisine avec un savoir-faire avéré : contactez nous ! Possibilité de logement + nourri 2 jours de repos consécutif Salaire motivant et évolutif en fonction du profil et de l'activité. Prise de poste dès la reprise d'activité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Horaires normaux
heuires sup. /fonction de l'activité - Salaire
- Salaire : selon profil et activité
- Autre
Profil souhaité
Expérience
- 1 an - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Chaîne du froid
- Gammes de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travail en équipe
- Autonomie
- Rigueur
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE LA LOUE
0 salarié
AUBERGE DE LA LOUE A VODABLE DANS LE PUY DE DÔME (63) Consultez notre site internet !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine/ Chef exécutif (H/F)
DMVU - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique (Bib Gourmand,Gault & Millau, Collège culinaire de France) en centre ville de Clermont-Ferrand recherche un second/chef exécutif pour épauler son chef dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CODIGNAT MANAGEMENT SAS - 63 - BORT L ETANG
Vous assurez la fonction de second de cuisine dans un hôtel restaurant 5 étoiles. 45 couverts par service. Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP. Vous travaillez le soir la semaine, et les midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CODIGNAT MANAGEMENT SAS - 63 - BORT L ETANG
Dans un hôtel restaurant 5 étoiles, 45 couverts par service, vous assurez le poste de chef de partie et êtes responsable du garde-manger en cuisine. Poste à pourvoir de mai à mi-octobre 2021
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de production en restauration collective (H/F)
Medirest - 63 - CHAMALIERES
Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos rétablissements situé à Chamalières-63 400 Type de contrat : CDI - 35 Heures Horaires : Travail d'équipe en roulement un week-end sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)