- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 108YQZW
cuisinier H / F (H/F) 01 - ST DENIS EN BUGEY
cuisinier H / F (H/F)
01 - ST DENIS EN BUGEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2021 - offre n° 108YQZW Offre avec peu de candidats
*** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE *** Vous intégrez une structure d'ambiance familiale qui continue son activité en vente à l'emportée et qui reviendra sur une activité sur place et à l'emportée des que possible. Vous devez pouvoir travailler en autonomie: formation assurée en interne sur les Burgers maison VOS MISSIONS : - nettoyer vos outils et poste de travail, vos équipements (hotte, friteuse...) avant et après la préparation + la cuisine dans le respect des normes d'hygiène en vigueur - nettoyer les salades et préparer vos produits (découper la viande, la hacher, le fromage, découper la salade....) - préparer les pommes de terre (20 à 30 kg par jour) : machine manuelle pour couper les frites - cuire les frites et les steack selon la commande du client - monter les burger selon la carte proposée - paner le poulet Avoir des notions pour la fabrication de dessert sera un plus Du mardi au vendredi 10h -13h30 /14h 17h30 - 21H et SAMEDI 17h30 -21H
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 1950 Euros sur 12 mois
- a négocier selon compétences
- Autre
Profil souhaité
Expérience
- 6 mois - en cuisine/ intéret pour les BurgersCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Cuisiner des viandes
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir des équipements
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer un plan de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Respect des normes d'hygiène et nettoyageCette compétence est indispensable
- experience grill/ cuisson steak hachéCette compétence est indispensable
- savoir s'organiser pour preparer les platsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Rigueur
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
Formation
- Aucune formation scolaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
- Candidatures en cours : 3
Entreprise
LE P BURGERS
0 salarié
P BURGER'S : plus d'info sur la page facebook https://fr-fr.facebook.com/le.p.burgers/ Mme laetitia champetier 0641171438 et/ou CV à : champetierlaetitia@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GOLF DU CLOU - 01 - VILLARS LES DOMBES
Le Golf du Clou à Villars les Dombes, restaurant traditionnel avec une capacité de 150 couverts en pleine saison (cuisine du monde / travail à l'ardoise), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
Notre brasserie est située en plein cœur du centre-ville de Bourg-en-Bresse (01) et propose une cuisine traditionnelle. Nous travaillons des produits frais avec une carte qui évolue...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
01 - MONTLUEL
Production et valorisation de préparations culinaires : - Sélectionner les produits et évaluer leurs qualités, vérifier les préparations culinaires - Cuisiner et préparer les plats selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ snack H/F
DOMAINE DE LA DOMBES - 01 - ST PAUL DE VARAX
Vous serez en charge de la préparation des cuissons des grillades, des frites, des hamburgers, salades et du snacking. Gestion des stocks et approvisionnement, tenue du poste de travail, remise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
Notre brasserie est située en plein cœur du centre-ville de Bourg-en-Bresse (01) et propose une cuisine traditionnelle. Nous travaillons des produits frais avec une carte qui évolue...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE RECRUTEMENT DE LA GENDARMERIE - 69 - SATHONAY CAMP
La région de Gendarmerie de Rhône-Alpes recherche 2 personnes pour son site de Sathonay-Camp (69) disposant d'un diplôme en cuisine. Après avoir déposé une candidature GAV EP (Gendarme Adjoint...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)