- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 109KBMN
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité 2B - L ILE ROUSSE
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
2B - L ILE ROUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mars 2021 - offre n° 109KBMN
Maitrise de la préparation de tout type d'ingrédients culinaires Maitrise des équipements et matériels de cuisine Maitrise des modes de conservation et de stockage des produits alimentaires Très rigoureux sur l'hygiène alimentaire Capacité à diriger et à motiver l équipe Vous veillerez à l'application et respect du contrat commercial , entretiendrez de bonnes relations avec le client Vous assurerez la fabrication des plats suivant les fiches techniques et menus programmés tout en conciliant les impératifs de qualité et de rentabilité Vous gérerez les commandes de marchandises et le stock, suivrez , contrôlerez et organiserez le travail de l'équipe ainsi que le bon fonctionnement de la distribution et de la prestation. Vous contrôlerez rendrez des comptes de la gestion et activités de l établissement Vous identifierez les dysfonctionnements possibles et mettrez en place les actions correctives
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- 2000 EUROS SUR13 MOIS
- Autre
Profil souhaité
Expérience
- 4 ansCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Types de régimes alimentaires
- Techniques de planification
- Législation alimentaire
- Outils bureautiques
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Logiciels de gestion de stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Suivre l'état des stocks
- Préparer les commandes
- Mettre en place des actions correctives et préventives
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Contrôler l'application d'une norme d'hygiène
- Réaliser une gestion administrative
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Capacité de décision
- Force de proposition
- Réactivité
Formation
- CAP, BEP et équivalents - A minima Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)