- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 110DRPQ
Chef de partie (H/F) 48 - MEYRUEIS
Chef de partie (H/F)
48 - MEYRUEIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2021
- offre n°
110DRPQ
Offre avec peu de candidats
L'Hôtel Saint-Sauveur, hôtel familial 3 étoiles, niveau 4 étoiles, avec restaurant gastronomique, recherche un/une chef de partie afin de compléter son équipe pour la saison 2021. Le poste est à pourvoir à partir du 1er avril en fonction des conditions sanitaires. Vos missions : - Vous préparez les entrées et les plats chauds - Vous connaissez les normes HACCP Votre profil : Vous avez une formation CAP Cuisine et avez une expérience de 2 ans dans l'accueil et la réception en hôtellerie. Vos atouts : rigueur , ponctualité Venez nous rejoindre pour 2021 !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 1900 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 ansCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Capacité d'adaptation
- Réactivité
- Sens de l'organisation
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
- Candidatures en cours : 2
Entreprise
LE SAINT-SAUVEUR
0 salarié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
12 - MOSTUEJOULS
SECOND DE CUISINE Amoureux (se) de la cuisine et de la nature, ce poste de second de cuisine est pour vous. C'est dans un site naturel de toute beauté situé à 20 minutes de Millau dans l'Aveyron, que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SAS DE LA MUSE - 12 - MOSTUEJOULS
Vous êtes passionné(e) de cuisine mais avez peu d'expérience dans ce métier, vous êtes jeune diplômé(e) et cherchez une brigade encadrée par un chef expérimenté pour vous mettre le pied à l'étrier ....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE ST MARTIN - 48 - LA CANOURGUE
Vous travaillez au sein d'un EHPAD de 95 résidents sur La Canourgue Vous préparez et cuisinez les plats pour les résidents et le personnel de l'EHPAD de a Canourgue (140 couverts midi et 95 couverts...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CITADELLE - 48 - LA CANOURGUE
L'hôtel restaurant la Citadelle recherche pour la saison un cuisinier H/F. Vous secondez le chef dans les préparations des entrées plats et desserts. Vous réalisez une cuisine traditionnelle et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MIRMAND HOTEL DU COMMERCE - 48 - LA CANOURGUE
Vous secondez le Chef de Cuisine dans la préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts). Vous préparez une cuisine traditionnelle et de terroir (environ 30 couverts par service), à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING DES SOURCES - 30 - ST JEAN DU GARD
Vous réaliserez les menus au sein d'un restaurant de camping pour le service du midi et du soir en autonomie pendant la période estivale. Vous gérerez les stocks et les approvisionnements et ferez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Prêt à manger H/F
48 - BARRE DES CEVENNES
Vos responsabilités : Cuisinier pour du prêt à manger en épicerie - Respecter les menus définis par le supérieur hiérarchique - Assurer une qualité exceptionnelle des produits, et ce, tant dans leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)