- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 110PSZH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2021 - offre n° 110PSZH
Restaurant recherche 2 Commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des plats et envoi lors du service. Poste à pourvoir dès les réouvertures possibles des restaurants. Amplitude horaire importante en juillet et août. Vos missions : - Vous assistez le chef de cuisine - Vous contribuez à l'élaboration des plats - Vous garantissez la qualité gustative et hygiénique des plats - Vous assurez le maintien du matériel et des installations en bon état de propreté - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail samedi et dimanche
- Salaire
- Salaire : Horaire de 10,25 Euros à 11,00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 ans - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Cuisine japonaise
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer un plan de travail
- Mettre en marche des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Capacité d'adaptation
- Travail en équipe
- Rigueur
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VILLA
0 salarié
Restaurant situé en bord de mer, services midi et soir, nombre de couverts moyen 100, Cuisine traditionnelle, plancha et sushi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PALM'S - 17 - LES MATHES
Pour la saison 2021 Le Palm's fait son recrutement et nous recherchons pour compléter notre équipe Un(e) SECOND DE CUISINE du 1/04 au 31/10 En place depuis 8 ans au sein du Camping Les Charmettes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BB Snack - 17 - ROYAN
Nous souhaitons un Candidat ( h/f) sérieux, rigoureux(se), autonome, vif(ve) et organisé(e). Vous devrez respecter la charte qualité de l'établissement et appliquer les normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 MJ - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Recherche pour la saison personne pour aider en cuisine descriptif du poste : - plonge du restaurant - préparation culinaire très simple - épluchage des légumes 1 jour de repos par semaine et 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FACE A FACE - 33 - LE VERDON SUR MER
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison 2021. Prise de poste début avril, dès réouverture administrative des restaurant selon directive gouvernementale. Vous assistez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
33 - Gironde
Dans le cadre de son développement et du renforcement de notre positionnement autour de la cuisine traditionnelle japonaise, nous recherchons un ou une cuisinier (ère)r avec une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent (e)cuisine (H/F)
Brasserie du Port - 33 - LE VERDON SUR MER
Dans un restaurant de type Brasserie situé face à un embarcadère, vous seconderez le Chef de Cuisine et aiderez à la plonge. Vos missions: - Mise en place du poste de travail - Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VITALREST - 17 - SAUJON
Votre mission principale est la satisfaction de nos convives. Pour cela, vous avez pour missions de : - Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. - Participer à l'entretien du matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR RESTAURANT LE CAGOU - 17 - LES MATHES
CONTRAT DES QUE POSSIBLE JUSQU'A FIN SEPTEMBRE 2021 Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) de la préparation des entrées et desserts . Le poste est nourri MAIS non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AZUREVA - 17 - LA TREMBLADE
Met en oeuvre, au côté du chef de cuisine et du second de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, Exécute l'ensemble des tâche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAZUELA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine Vous intégrerez une équipe de 5 personnes. Vous entretenez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)