- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 110QZRB
Second / Seconde de cuisine 71 - ST REMY
Second / Seconde de cuisine
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2021 - offre n° 110QZRB
Vous assisterez le Chef cuisinier dans la préparation et l'élaboration des plats et menus gastronomiques, au sein d'un brigade de 15 personnes en cuisine et salle. Vous possédez une expérience significative au même poste, êtes donc autonome.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : SELON EXPERIENCE
- Autre
Profil souhaité
Expérience
- 2 ans - au même posteCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Cuisiner des préparations culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise

L'AMARYLLIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://lamaryllis.com
Restaurant gastronomique 1 macaron Michelin, L'Amaryllis à Saint Rémy (71) est composée d'une équipe jeune et dynamique, toujours en quête de créativité et d'évolution.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VITALREST-VITALREST.COM-VITALREST.FR - 71 - SIMARD
Société dans la restauration collective. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VITALREST - 71 - VIREY LE GRAND
Nous recrutons un commis de cuisine H/F sur un de nos établissements de santé Au sein d'un établissement de santé, vous aurez pour missions de : + Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GARDEN FABIEN BERTEAU - 21 - BEAUNE
Vous travaillez en binôme de 06h à 14h dans un snacking haut de gamme, en centre ville face aux Hospices. Vos jours de repos seront les samedi et dimanche. Vous devrez préparer les entrées froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RIVA PLAGE - 21 - GLANON
Le restaurant est ouvert l'été, nous servons une cuisine traditionnelle. Vous participerez à l'élaboration des menus avec le chef, réceptionnerez et contrôlerez la marchandise, seconder le chef et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI cuisinier H/F
LE RELAIS D'OZENAY - 71 - OZENAY
Vous travaillez à la préparation, confection, des menus. Légumes, viandes, entrées... APPRENTI CUISINIER pour être formé au métier pour préparer le cap ou BP Fermeture hebdomadaire mardi et mercredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE L'EPERVIERE - 71 - GIGNY SUR SAONE
Nous recherchons pour la saison 2021 une personne pour seconder notre chef de cuisine (et le remplacer 1 fois par semaine) pour la préparation, mise en place et dressage des assiettes. Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie nourri logé (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
L'Hostellerie de Levernois recherche pour ses 2 restaurants bistronomique, et gastronomique étoilé « La Table de Levernois » pour la saison 2021 : - CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F Chaque nouveau...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Hospices Civils de Beaune - 21 - SEURRE
Préparations de toutes les composantes des fiches techniques de préparation, production culinaire chaude et des préparations froides. Enregistrement des températures, conditionnement en barquettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
RESTAURANT DU MOULIN - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous avez pour projet de vous former au métier de cuisinier ? Vous êtes à la recherche d'un apprentissage dans le secteur de la restauration, vous suivrez votre formation au CFA de Mercurey Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - ST EUSEBE
En prévision de la réouverture de l'établissement, ce restaurant, proposant une cuisine traditionnelle et variée, recherche un/e Cuisinier/ère, possédant une 1ère expérience sur des services pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)